"Хорошо общались": Коллега Юлии Михалковой сожалеет о её уходе из "Уральских пельменей"

0 комментарии262

Около полугода назад звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова решила покинуть популярный проект. Её уход стал неожиданным для большинства зрителей, а разговоры по этому поводу продолжаются до текущего времени.

Михалкова утверждает, что никаких конфликтов у них с коллегами по «Уральским пельменям» не было, и причины ухода были совершенно другими. Точные причины ни Юлия, ни её коллеги до сих пор не оглашают, тем временем коллега Михалковой Илана Юрьева призналась, что была огорчена уходом Юлии из шоу. По словам Юрьевой, они с Михалковой прекрасно ладили, у них действительно не было никаких конфликтов, и она сожалеет, что Михалкова покинула шоу.

«Число женских номеров осталось прежним. Но мне жалко, что Юля ушла. Мы очень хорошо с ней общались, болтали, обсуждали моду, ведь Ксюха почти не интересуется фэшн-новинками. Конкуренции между нами никогда не было», - рассказала Юрьева «СтарХиту».

View this post on Instagram

Сегодня утром я проснулась от настойчивых фортепианных звуков, которые доносились с нижних этажей. Кажется, это был Чайковский. Некто играл чувственно, мелодично, но изредка сбиваясь. По случаю спросила у консьержа, кто играл? Оказалось, соседка Татьяна Ильинична, когда-то выпускница консерватории. У нее дома рояль, за который она уже лет пятнадцать не садилась - слышно не было. А тут, что называется, сдула с инструмента пыль. А ведь и правда, судьба дала нам возможность остановить время и вспомнииь лучшее, что мы когда-то умели и знали, воскресить свои таланты, забытые в суете. Я, кстати, сегодня блинчики испекла. Впервые за десять лет. Чуть подгорели, но вкууусные, ммм! Пользуйтесь моментом! Вспоминайте себя прекрасных?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Илана добавила, что с уходом Михалковой в плане формата проекта мало что изменилось. Юлия Михалкова действительно была одной из ведущих артистов «Уральских пельменей», но в то же время со слов Иланы Юрьевой шоу с уходом михалковой не пострадало и хуже не стало.

Артистка добавляет, что работать в «Уральских пельменях» ей нравится, ведь даже при условии напряженных гастрольных графиков администраторы договариваются о самых лучших условиях - чтобы артисты успевали отдыхать между своими номерами.

Напомним, Юлия Михалкова подралась с девушками на корпоративе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ