Татьяна Навка резко осадила критиков взрослой дочери

751

Татьяна Навка рассказала поклонникам, как они с семьёй проводят карантин. Вчера знаменитая фигуристка опубликовала новое видео, главной героиней которого стала её взрослая дочь Саша Жулина.

В кадре видно, как девушка исполняет лирическую песню под звучащую на заднем плане полную фонограмму. У девушки получается очень неплохо, и Татьяна, очевидно, очень гордится такими талантами своей наследницы. Навка рассказала, что выложила видеоролик с пением своей дочери исключительно с разрешения Александры. Судя по всему, Подобная возможность, когда Саша Жулина разрешает своей маме публиковать какие-то материалы со своим участием, возникает чрезвычайно редко.

Большинство подписчиков Татьяны Навки разделяют восторг фигуристки талантами её взрослой дочери, но при этом далеко не все. Некоторые отдельные фолловеры считают, что у Саши нет абсолютно никаких талантов, её творческие способности буквально притянуты за уши, а гордость Татьяны Навки явно преувеличена. Навка не стала терпеть критику в адрес взрослой дочери и резко осадила недоброжелателей лаконичным, но решительным комментарием:

«А вас особо никто не спрашивает».

Ранее, кстати, Татьяна Навка показала архивные кадры с Анастасией Заворотнюк.

Новости по теме: Татьяна Навка, Саша Жулина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ