Беременная избранница Степана Меньщикова стала бабушкой

0 комментарии1 465

В прошлом году шоумен Степан Меньщиков объявил, что встречается с новой возлюбленной - женщиной по имени Ангелина Монах. Оказывается, Ангелина является давней фанаткой Степана Меньщикова - она давно мечтала об отношениях со Степаном, и вот теперь её мечта сбылась.

Вскоре стало известно, что Ангелина беременна от Степана, а несколько недель назад они объявили о возвращении на проект «Дом-2». Интересно, что и Степан, и Ангелина уже являются родителями от прошлых отношений. Причём если у Меньшикова дети ещё совсем маленькие, то у Ангелины Монах - двое взрослых дочерей. Мало того, недавно одна из дочерей Ангелины сама стала мамой, о чём возлюбленная Степана Меньшикова лично похвасталась своим подписчикам.

View this post on Instagram

Спасибо всем огромное за поздравления , мне очень приятно ☺️????, доча рожала 30 часов , в итоге сделали кесарево сечение , я с ней была на связи всё это время , каждую ее схватку , действие , ощущения и переживания понимала , теперь у меня вид как от мучались вместе ))) В моём сердце сейчас счастье , радость , спокойствие и любовь ❤️☺️. Спасибо моей младшей дочке она была с ней в больнице всё время и сейчас с ней . Кариночка (младшая сестра моей старшей дочки Оли )проявила огромное мужество , ответственность , заботу , поддержку , самую настоящую сестринскую любовь ❤️Горжусь моими Дочками и восхищаюсь ❤️❤️❤️ И с этого дня я стала бабушкой для своей любимой внучки ?Официальный статус Бабушки ?❤️❤️❤️. Оленька, Спасибо тебе за внучку ?❤️❤️❤️#дом2#тнт#ссл#мысчастливы#дочкиматери#молодыебабушки

A post shared by Ангелина (@angelinathailand) on

Беременная женщина не смогла присутствовать при родах своей дочери, однако рядом с ней присутствовали сестра. Ангелина уточнила, что её дочери поддерживали друг друга всегда, и этот случай не стал исключением. Также женщина заверила, что постоянно находилась на связи с дочерью, поддерживая её вплоть до самих родов.

«Кариночка проявила огромное мужество, ответственность, заботу, поддержку и самую настоящую сестринскую любовь. Горжусь моими дочками и восхищаюсь», — написала Ангелина в своем «Инстаграм».

Ранее супруга Степана Меньщикова поддержала его бывшую жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ