Сын Гуфа попросил у отца денег и обозвал его наркоманом

0 комментарии359

У рэпера Гуфа, настоящее имя которого Алексей Долматов, снова возникли проблемы. Недавно он попал в очередной резонансный скандал, после чего угодил в лечебницу на реабилитацию. Его бывшая жена Айза Анохина пыталась поддерживать Алексея, вступалась за него перед хейтерами, но Долматов отреагировал на это не очень положительно.

Недавно Гуф опубликовал в своем instagram скриншот переписки со своим сыном от Айзы. Судя по этому скриншоту, отношения отца и сына в последнее время стали просто ужасными. Если до недавнего времени Алексей более-менее хорошо общался с сыном Сэмом от Анохиной, и Айза этому, судя по всему, не препятствовала, то теперь как такового общения между ними больше не возникает.

Судя по переписке, которую выложил Долматов, сын называет его «наркоманом», а также требует денег, судя по всему, в качестве алиментов. Гуф, комментируя эту неприятную ситуацию, обвинил во всём Айзу Анохину. Судя по его словам, такое стало возможно именно потому, что она сильно настраивает сына соответствующим образом.

«Общение с Сэмом… Спасибо, Айза», - сказал музыкант.

В свою очередь Айза уверена, что Гуф сам во всём виноват. По её версии, своим поведением Долматов делает хуже всем, и себе, и сыну.

«Ты хуже делаешь только своему сыну, побереги уже его нервы. Он вырос и видит все. Я тебя всю жизнь прикрываю и перед Сэмом, и перед всеми. Удачи тебе. Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь», - парировала Анохина.

Ранее, к слову, Гуф отправил Айзу Анохину лечиться после скандала с дракой собак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ