Лариса Гузеева рассекретила национальность своего мужа

0 комментарии5 206

Лариса Гузеева продолжает развлекать своих подписчиков на карантине. Ведущая Первого канала в последнее время стала чаще публиковать фото и видео со своими мужем и дочерью. До карантина Гузеева если и публиковала семейные фото и видео, то в основном с присутствием своей взрослой дочери Ольги, а вот своего мужа Игоря телеведущая практически никогда не показывает.

В этот раз Лариса Гузеева выложила целую подборку забавных юмористических видеороликов со своим супругом. Например, недавно она показала видео, где Игорь Бухаров предстал перед камерой в забавной шапочке. Лариса демонстративно спрашивает у супруга, мол, его часто принимают за еврея, и правда ли это, но оказывается, что на самом деле Игорь Бухаров - не еврей, а румын. Шапочка, в которой позирует мужчина, является традиционным головным убором румынского народа.

«Вот вы спрашиваете, да так ехидно, не еврейчик ли мой муж. Нет, он румын», — говорит Гузеева на видео в своем блоге.

View this post on Instagram

Я ответила.

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Подписчики по-разному относятся к подобного рода юмору: кто-то воспринимает подобные публикации Ларисы Гузеевой легко и непринуждённо, кто-то считает, что чередующая выставляет своего мужа в дурном свете. Ранее произошла похожая история: Гузеева опубликовала видео, где обвинила мужа в том, что он её объедает. Игорь Бухаров якобы сутками караулит у холодильника в надежде съесть что-то вкусное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ