Игоря Николаева выписали после лечения пневмонии

0 комментарии273

Певец и композитор Игорь Николаев в пару недель назад столкнулся с симптомами, которые могли свидетельствовать о коронавирусной инфекции. Шестидесятилетний Николаев попал в больницу в Коммунарке, где сосредоточена основная масса всех больных коронавирусом граждан Москвы и региона. К тому же, Николаев контактировал со Львом Лещенко, инфицированным коронавирусом, и другими, потенциально зараженными друзьями и коллегами.

К счастью, первый тест на коронавирус у Николаева оказался отрицательным, однако его состояние было достаточно тяжелым. Его жена Юлия Проскурякова уточнила, что и второй тест на коронавирус был отрицательным, но у Николаева была пневмония, и выписывать пациента с таким диагнозом было нельзя.

Юлия признавалась, что она, как и её близкие, очень переживает из-за состояния мужа, тем не менее старается не унывать. Сегодня, 6 апреля, Игорь Николаев узнал результаты третьего теста на коронавирус - он оказался отрицательным, к тому же, медикам в Коммунарке удалось справиться с его пневмонией. Таким образом, в настоящее время Николаев полностью здоров, он не является потенциально опасным для других граждан и может быть выписан из больницы, сообщает Baza.

Ранее Николай Басков рассказал о самочувствии Льва Лещенко на дне рождения Аллы Крутой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ