Энрике Иглесиас показал крохотную дочь от Анны Курниковой

0 комментарии3 056

Энрике Иглесиас и его супруга Анна Курникова являются родителями троих деток. Знаменитый испанский певец и российская теннисистка изначально избрали тактику не скрывать детей от широкой общественности. Они не сразу сообщали о беременностях Курниковой, но когда дело дошло непосредственно до пополнения в семье, звездные супруги не стали нечего скрывать. Наоборот, теперь Иглесиас регулярно публикует милые, трогательные фото и видео со своими детками.

Младшая дочь Иглесиаса и Курниковой Маша появилась на свет буквально два месяца назад. Курникова и Иглесиас до последнего не подтверждали, что они готовятся стать родителями во второй раз. И всё-таки уже постфактум пополнения в семье звёзды перестали скрывать радостное событие.

View this post on Instagram

?

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Накануне Энрике Иглесиас преподнёс своим подписчикам по-настоящему ценный подарок, опубликовав новое видео с малышкой Машей. В кадре Иглесиас показал свою наследницу крупным планом, запечатлев, как девочка танцует под один из зарубежных хитов. Судя по всему, малышка Маша абсолютно не сопротивляется, когда папа старается прививать ей любовь к музыке. Даже наоборот - девочке, судя по её довольному выражению личика, нравится танцевать под любимые песни своего отца.

Напомним, Анна Курникова ради Энрике Иглесиаса бросила мужа-хоккеиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ