Вячеслав Манучаров назвал Рудковскую и Потемкину "скудоумными"

0 комментарии287

Продюсер Яна Рудковская и дизайнер Белла Потемкина недавно публично повздорили. Рудковская начала собственноручно шить дизайнерские защитные маски, которые уже успела подарить некотором близким друзьям и коллегам. Параллельным курсом аналогичное производство наладила и Белла Потемкина, но в более глобальном режиме, запустив массовые продажи своих дизайнерских масок.

Яна Рудковская публичного уличила Беллу Потемкину в плагиате, выразив уверенность, что та попросту украла её идею с масками. Потемкина в свою очередь заявила, что такая идея была уже давно, а Рудковская высосала свои извинения из пальца.

View this post on Instagram

Удивительно, как дизайнерши-педикюрши в едином душевном порыве бросились, сломя голову, шить всевозможные защитные маски. ⠀ Преподносят они свои школьные выкройки под видом гуманитарной миссии Красного креста. Не меньше. Но ценнику бы позавидовали даже маститые спекулянты Черкизона. За кусок дешевой тряпки просят от 1000 до 2000 рублей.⠀ Естественно, прежде чем сесть за швейную машинку, никто из них не удосужился изучить мат часть. А она, девочки, такова. ⠀ Медицинская маска - это не просто намордник с ситом из хлопковых нитей. В основе ее работы - электростатический эффект, который как магнит задерживает различные частицы. Именно, поэтому хирургические маски нельзя стирать и даже мочить. Иначе они превратятся в такие же малоэффективные тряпки, которые вы продаёте втридорога. ⠀ Ученые выяснили, что эффект от них, как от обычного хлопкового шарфа. И спрашивается, зачем же тогда спонсировать ваше скудоумие? ⠀ P.S. Как рождалась супер-эксклюзивная коллекция масок Яночки, за «плагиат» которой она обещала биться в судах с каждым. ⠀ Первой угрозы прилетели Белле Потемкиной. И Вендетты, похоже, не избежать. ⠀ Яна убеждена, этот интеллектуальный труд достоин внимания обложки Vogue и парижской недели моды сразу. Не просто ведь так Яна первой сообразила отрывать цветочки с пакетов Chanel и лепить их на лицо. ⠀ Вот уж точно, когда молчание - золото)) #карантинныйотряд

A post shared by Вячеслав Манучаров (@manucharov) on

Пока звёзды шоу-бизнеса продолжают публично выяснять отношения друг с другом их коллега Вячеслав Манучаров публично пристыдил обеих. Манучаров напомнил, что медицинские маски - это не элемент моды, а медицинское приспособление, которое в первую очередь выполняют защитную функцию. Манучаров также напомнил, что медицинские маски очень чувствительны даже к простой стирке, поэтому обычные тканевые маски необходимо выбрасывать после первого же использования, а не носить из изо дня в день, как стильный аксессуар. Он пристыдил Потёмкину и Рудковскую за публичное выяснение отношений, не постеснявшись в выражениях в адрес Яны и Беллы.

«Медицинская маска — это не просто намордник с ситом из хлопковых нитей. В основе ее работы — электростатический эффект, который как магнит задерживает различные частицы. Именно поэтому хирургические маски нельзя стирать и даже мочить. Иначе они превратятся в такие же малоэффективные тряпки, которые вы продаёте втридорога. Ученые выяснили, что эффект от них, как от обычного хлопкового шарфа. И спрашивается, зачем же тогда спонсировать ваше скудоумие?», — взорвался с критикой Вячеслав в своем микроблоге.

Кстати, Яна Рудковская предлагает перенести онлайн-концерт «Евровидения».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ