Вячеслав Манучаров назвал Рудковскую и Потемкину «скудоумными»

658

Продюсер Яна Рудковская и дизайнер Белла Потемкина недавно публично повздорили. Рудковская начала собственноручно шить дизайнерские защитные маски, которые уже успела подарить некотором близким друзьям и коллегам. Параллельным курсом аналогичное производство наладила и Белла Потемкина, но в более глобальном режиме, запустив массовые продажи своих дизайнерских масок.

Яна Рудковская публичного уличила Беллу Потемкину в плагиате, выразив уверенность, что та попросту украла её идею с масками. Потемкина в свою очередь заявила, что такая идея была уже давно, а Рудковская высосала свои извинения из пальца.

[media=https://www.instagram.com/p/B-muiJsiYws/]

Пока звёзды шоу-бизнеса продолжают публично выяснять отношения друг с другом их коллега Вячеслав Манучаров публично пристыдил обеих. Манучаров напомнил, что медицинские маски - это не элемент моды, а медицинское приспособление, которое в первую очередь выполняют защитную функцию. Манучаров также напомнил, что медицинские маски очень чувствительны даже к простой стирке, поэтому обычные тканевые маски необходимо выбрасывать после первого же использования, а не носить из изо дня в день, как стильный аксессуар. Он пристыдил Потёмкину и Рудковскую за публичное выяснение отношений, не постеснявшись в выражениях в адрес Яны и Беллы.

«Медицинская маска — это не просто намордник с ситом из хлопковых нитей. В основе ее работы — электростатический эффект, который как магнит задерживает различные частицы. Именно поэтому хирургические маски нельзя стирать и даже мочить. Иначе они превратятся в такие же малоэффективные тряпки, которые вы продаёте втридорога. Ученые выяснили, что эффект от них, как от обычного хлопкового шарфа. И спрашивается, зачем же тогда спонсировать ваше скудоумие?», — взорвался с критикой Вячеслав в своем микроблоге.

Кстати, Яна Рудковская предлагает перенести онлайн-концерт «Евровидения».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ