Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась от интима со Степаном Джигарханяном

0 комментарии321

Виталина Цымбалюк-Романовская после расставания со своим последним возлюбленным Прохором Шаляпиным утверждает, что до сих пор хранит верность своему бывшему мужу Армену Джигарханяну. Несмотря на громкие скандалы, которым сопровождался их своих развод, Виталина утверждает, что очень хорошо относится к Армену Борисовичу, уважает и любит его, а также сожалеет, что их отношения закончились именно таким образом.

У Армена Борисовича есть взрослый пасынок Степан Джигарханян, который сейчас строит отношения с бывшей женой Вадима Казаченко Ольгой Казаченко. Журналисты спросили у Виталины Цымбалюк-Романовской, рассматривает ли она хотя бы теоретическую возможность романтических отношений со Степаном. Ответ Виталины был категоричным и однозначным.

Виталина ясно дала понять, что не рассматривает возможность интима со Степаном Джигарханяном даже теоретически. По её словам, она до сих пор хранит верность Армену Борисовичу, и это - главная причина почему никакие отношения со Степаном априори невозможны. Романовская добавила, что при всём этом у них со Степаном всегда были хорошие дружеские отношения, они никогда не конфликтовали, даже несмотря на известные события вокруг развода Виталины с Джигарханяном.

«Даже если бы он и предложил мне поинтимничать, я бы отказалась. Хотя бы потому, что продолжаю хранить верность его отцу, несмотря на то что уже два с лишним года в разводе с ним, несмотря на то что он на всю страну обзывал меня воровкой. Он был моим первым мужчиной и остается любимым человеком даже на расстоянии», - сказала она «Дни.ру».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла суд в отношении квартиры Джигарханяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ