Айза Анохина избавляется от элитной квартиры в Москве

0 комментарии546

Популярный блогер и бизнесвумен Айза Анохина в 2018 году стала владелицей элитной квартиры в центре Москвы. После приобретения элитного жилья Анохина затеяла продолжительный ремонт, на который потратила огромные средства, не став экономить на качестве материалов. Ремонтные работы продлились несколько месяцев, пока Анохина не получила квартиру своей мечты.

Анохина, покупая квартиру и делая ремонт, рассчитывала, что будет жить в этой квартире вместе со своей семьёй. Однако в последнее время обстоятельства у Анохиной начали резко меняться - несколько неделю назад она объявила о расставании со своим последним мужем Дмитрием Анохиным. Сейчас Айза официально ни с кем не связана отношениями, но продолжает интриговать поклонников намеками на новый роман. Как бы там ни было, но очевидно, что элитная квартира в Москве Анохиной больше не нужна - с недавних пор эта недвижимость выставлена на продажу на одном из популярных сайтов с объявлениями.

View this post on Instagram

Добрый день, мои любимые домашние люди! Новостей у меня нет никаких) надеюсь у вас они есть!) делитесь! Могу только сказать, что похудела на 3 кг) наверное, потому что высыпаюсь и есть особо не хочется. Меня все так же бесят дети ? и то, что они разносят дом, но их можно понять и простить))) я читаю книги (когда дети засыпают), по часу лежу в ванной, не крашусь, не наряжаюсь и постоянно выбираю в онлайн магазинах новые пижамы, ведь сидеть дома нам ещё долго. Сегодня, специально встала в 11, чтобы убраться дома! Уборка меня успокаивает. Стараюсь не читать новости, только с утра захожу на стопкороновирус.рф, чтобы узнать о новых случаях заболевания( я уже даже в магазин не выхожу. Вроде все есть, доедаем оставшееся. Негодую, что Яндекс Лавка не работает и теперь даже хлеб не закажешь, хотя считала этот сервис выходом из ситуации. Не выхожу в прямые эфиры, потому что дети не дают мне возможности спокойно поговорить. Да и эфиров сейчас много, вряд ли я смогу удивить. Мои волосы похожи на взрыв в курятнике)) скучаю по укладкам))) Ai❤️Lab закрыт, все мои мастера сидят дома! И я сижу и вы сидите. Это время для нас станет и роковым и чем-то духовным. Главное не падать духом, верить в лучшее и ценить этот опыт! Как раньше уже не будет никогда, но будет лучше, я уверена! Берегите себя и своих близких! Я вас люблю! ???

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Анохина числится единственным законным собственником этой квартиры. За эту недвижимость Айза просит 58 млн руб., что сравнительно не так уж и много, учитывая внушительную квадратуру (130 кв. м), качественный новый ремонт и хорошее местоположение.

Напомним, Айза Анохина избавляется от фамилии второго мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ