Лев Лещенко выписался из больницы, не долечив пневмонию

0 комментарии326

Сегодня, 6 апреля, Лев Валерьянович Лещенко выписался из больницы в Коммунарке, где проходил лечение от коронавируса и пневмонии, которой сопровождалась инфекция covid-19. состояние Льва Валерьяновича уже достаточно хорошее для того, чтобы он мог освободить больничную койку в больнице.

В окружении Льва Валерьяновича рассказывают, что даже сейчас невозможно со стопроцентной уверенностью сказать, был ли у Лещенко коронавирус. Дело в том, что положительный тест на коронавирус у Лещенко был только один, а ещё два теста были отрицательными. Как бы там ни было, но артисту лечили пневмонию, а это - тоже крайне серьёзная болезнь.

Стоит отметить, что даже после выписки Льва Валерьяновича его лечение будет продолжено. Как признался сам артист, после отъезда из больницы в Подмосковье он останется дома и будет продолжать лечение в домашних условиях. Лев Валерьянович получил широкую поддержку со стороны своих соотечественников, за что уже несколько раз их поблагодарил. Но при выписке отдельно Лещенко поблагодарил и весь медицинский персонал больницы - за профессионально оказанную помощь и заботливое отношение к нему.

«Все замечательно. Планирую оставаться дома и долечиваться. Огромный респект врачам больницы за их помощь. Панику не надо разводить, ребята. Все у нас будет хорошо», — сказал Лещенко, сообщает «СтарХит».

Ранее, напомним, директор оправдал Льва Лещенко за несоблюдение карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ