"На всю аптеку раздались крики": Яна Кошкина поскандалила в аптеке

0 комментарии277

Одиозная ведущая Яна Кошкина попала в скандал в бытовой ситуации. Пышногрудая телезвезда рассказала, что пошла в аптеку за витаминами, однако некто из других посетителей аптеки не смог сдержать эмоции и сорвался на Яну.

Кошкина рассказала, что в аптеке все обязаны были соблюдать дистанцию. Сотрудники аптеки сделали разметки, расположенные на расстоянии 1,5 м друг от друга - чтобы люди - потенциальные разносчики вируса covid-19 - не могли передавать его друг другу. До определенного момента всё было хорошо, без конфликтов между посетителями, все соблюдали дистанцию, а Яна Кошкина - тоже не исключение в этом плане. Но в какой-то момент Кошкина столкнулась с мужчиной, который не постеснялся и сильно нахамил брюнетке буквально на ровном месте.

View this post on Instagram

Занимательная история о том, как Яна съездила в аптеку!?? Самых дотошных сразу предупрежу, что поехала в БЛИЖАЙШУЮ к дому аптеку!) Если вкратце, то сегодня мне встретился удивительный незнакомец, который на ровном месте высказал обо мне всё, что думает, на самом что ни на есть русском языке! А всё почему?! Оказывается я, дура такая тупая, не смогла распознать что он, стоявший в гордом одиночестве, аж ЗА стеклянными дверьми в аптеку, таким образом занял очередь! В общем я, зайдя внутрь, заняла место за линиями «старта», которые теперь везде расклеены по полу в полутора метрах от касс, несколько минут ждала, когда передо мной консультант отпустит покупателя. И тут, как только я стартанула, чтоб оплатить свои витаминки, из-за двери на всю аптеку, от этого мужчины слышу крики о том, какая я нахалка, лезу без очереди, ну и дальше слова, которые моё воспитание не позволяет изложить здесь... В шоке от неожиданности и всего услышанного о себе, я решила не обращать внимание на больного и пропустить его..., но какого же было моё удивление, когда на выходе, забыв о дистанции в полтора метра, о которой этот тип кричал ранее, он прошёл так близко, что отпихнул меня. За этого человека, стало стыдно всем в аптеке, кроме него самого. Продавцы извинились, а он поспешил творить зло дальше?? Мои дорогие, не самое простое время сейчас, но давайте даже в таких мелочах, всё-таки оставаться людьми!??❤️ Дистанция в полтора метра - ок! Но не доводите это до абсурда. ВЫ уже сталкивались с чем-то подобным?) Или это только мне на дураков везёт??

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Как утверждает Кошкина, она не давала абсолютно никаких поводов для хамства в отношении себя. Кошкина не нарушала социальной дистанции, соблюдала все меры предосторожности и вообще вела себя вежливо, однако мужчина по неизвестной причине все равно принялся публично её оскорблять.

«И тут, как только я стартанула, чтоб оплатить свои витаминки, из-за двери на всю аптеку раздались крики. О том, какая я нахалка, лезу без очереди, ну, и дальше слова, которые моё воспитание не позволяет изложить здесь (…) Оказывается я, дура такая тупая, не смогла распознать что он, стоявший в гордом одиночестве, таким образом занял очередь! В шоке от неожиданности и всего услышанного о себе, я решила не обращать внимание на больного и пропустить его... Но на выходе он отпихнул меня. За этого человека стало стыдно всем в аптеке, кроме него самого», - поделилась Кошкина в своем «Инстаграм».

Напомним, из-за встречи с маньяком у Яны Кошкиной развилась фобия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ