Яна Рудковская рассказала Канделаки о первом сексе с Плющенко

656

Продюсер Яна Рудковская дала откровенное интервью Тине Канделаки. Жена Евгения Плющенко честно рассказала о начале отношений со знаменитым фигуристом, а также поделилась интимными подробностями их романа.

Как известно, Рудковская и Плющенко познакомились за границей, в Лондоне, на мероприятия в преддверии лондонской Олимпиады. Яна и Евгений быстро закрутили роман после своего знакомства, но только в беседе с Тиной Канделаки Рудковская первые призналась, что их роман начался буквально в день знакомства. Яна честно призналась: переспала с Евгением Плющенко уже через несколько часов после того, как они познакомились друг с другом. Рудковская об этом ничуть не жалеет, ведь так начался их роман, переросший в брак, длящийся до текущего времени.

«У нас в первый же день все случилось, в том числе и секс, хотя я держалась целых восемь часов. До этого в моей жизни никогда не было такого, чтобы секс случился прямо на первом свидании. Это нонсенс!», - сказала Яна.

[media=https://www.instagram.com/p/B-jfjUposHn/]

Яна добавила, что по большому счёту она была влюблена в Евгения Плющенко заочно задолго до знакомства. Рудковская давно следила за Плющенко, когда он был профессиональным фигуристом и участвовал в соревнованиях.

Кстати, Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются родить ребенка до конца года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ