Супруг Наташи Королевой повернулся к поклонникам голым задом

0 комментарии435

Супруг певицы Наташи Королевой 50-летний Сергей Глушко, популярный среди женщин под сценическим псевдонимом Тарзан, решил порадовать поклонников. Танцор показал им свою подкаченную фигуру, в прямом смысле повернувшись голым задом.

Сергей Глушко обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» откровенную фотографию. На ней стриптизер позирует на фоне окна без одежды. Его стройное и подтянутое, несмотря на солидный возраст, тело ничего не скрывает, более того, он раздвигает шторы, прикрывающие выход на балкон, радуясь солнечному дню.

«Чем порадует новый день?.....Солнце) - уже неплохо...», – написал стриптизер.

Тем не менее избранник Наташи Королевой все-таки решил соблюсти некие нормы приличия, повернувшись спиной к объективу, тем самым, скрыв самую интимную часть тела. Зато соседям танцора, по всей видимости, наоборот открылся «шикарный вид».

Мнения подписчиков разделились: некоторые восхитились роскошным телосложением Сергея Глушко, поблагодарив его за поднятое настроение, тогда как другие раскритиковали за пошлый снимок, намекнув, что в его возрасте это просто неприлично.

Ранее выяснилось, что наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип снова сошелся со своей экс-возлюбленной, звездой «Дома-2» Марией Слугиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ