Надежда Бабкина госпитализирована с пневмонией и коронавирусом

0 комментарии321

Количество заболевших коронавирусом звезд российской эстрады продолжает увеличиваться. Очередным пациентом с коронавирусной инфекцией стала певица и телеведущая Надежда Бабкина, которую накануне госпитализировали после того, как ей резко стало хуже.

По неофициальным данным, женщине стало плохо ещё 1 апреля - тогда ей на дом вызвали сотрудников скорой помощи. У Надежды Бабкиной диагностировали пневмонию, у неё взяли образцы для анализа на коронавирус, и спустя несколько суток результаты анализов подтвердили предположения медиков, информирует Mash.

В настоящее время Надежда Бабкина находится в достаточно тяжелом состоянии, под пристальным вниманием медиков. Сама Бабкина придерживается молчания, не давая никаких комментариев по поводу своей возможной госпитализации. Однако поклонники артистки обрати внимание, что Бабкина уже более двух суток не выходит на связь с поклонниками в социальных сетях. Многочисленные фанаты Бабкиной заваливают её комментариями в её поддержку, а также вопросами в попытке выяснить детали текущего состояния Бабкиной.

Ранее, напомним, Надежда Бабкина рассказала о рукоприкладстве первого мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ