Умер свояк Софии Ротару

970

Большое горе произошло в семье певицы Софии Ротару. София Михайловна на днях потеряла своего зятя Сергея Хлябича, мужа сестры популярной певицы.

По стечению обстоятельств недавно София Михайловна отметила день рождения своего внука, а вскоре после этого Сергея не стало. Члены семьи Софии Ротару подтвердили смерть бизнесмена вчера, 6 апреля, не став уточнять все детали трагедии и причины смерти в частности. Известно лишь, что похороны Сергея уже состоялись - его похоронили в украинском городе Черновцы, который является фактически родным для покойного предпринимателя. В Черновцах у Хлябича много знакомых и друзей, он был там узнаваемым и уважаемым человеком.

 

Друг семьи Софии Ротару Иван Прокофьевич рассказывает, что София Михайловна в эти дни старается поддерживать овдовевшую сестру как только может. Сейчас в семье продолжается траур, никто из родных Софии Михайловны и сама София Ротару не дают никаких комментариев.

«Соня поддерживает Лиду как только может. Не стало нашего Серёжи, который в последние годы был оплотом семьи. Он покинул нас сразу после дня рождения внука Сони, Толика и за пять дней до дня рождения её невестки Светочки. В семье траур», - рассказал он «Собеседнику».

Добавим, что сестра Софии Ротару Лидия прожила с Сергеем порядка 40 лет в официальном браке. До последнего дня жизни Сергея отношения супругов были счастливыми и гармоничными.

Ранее директор Софии Ротару прокомментировал ее уход со сцены.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ