Скончалась бывшая жена Александра Малинина

0 комментарии2 146

Бывшая супруга Александра Малинина Инна Курочкина скончалась несколько месяцев назад, совсем немного не дожив до своего 60-летнего юбилея. О смерти Курочкиной сообщил сын Инны и Александра Малинина Никита Малинин, известный благодаря участию в шоу «Фабрика звезд» несколько лет назад.

Никита Малинин объявил трагические новости как раз в день рождения своей матери. Он поздравил покойную маму с 60-летним юбилеем, а также уточнил, что женщина до юбилея не дожила. Инны Курочкиной не стало еще три месяца назад, однако Никита Малинин до сих пор очень переживает из-за смерти матери. Мужчина вспомнил, что мама многому его научила, а самое важное - научила любить, быть честным и сильным.

«Сегодня маме 60 лет! К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад. Она была человеком с большим сердцем! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных», - написал Никита в своем микроблоге.

Малинин также опубликовал несколько архивных фотографий со своей ныне покойной мамой. Фотографии были сделаны в разное время, когда он сам ещё был ребёнком и когда повзрослел и стал юношей.

Большинство поклонников Александра Малинина даже не предполагали, что его бывшей жены уже несколько месяцев как нету живых. После сообщения Никиты Малинина о трагедии скорбные комментарии оставили сотни подписчиков, в том числе и его коллеги по шоу-бизнесу, например, продюсер Андрей Разин. Также комментарии оставили нынешняя жена Александра Малинина Эмма, Александра Куцевол, возлюбленная ныне покойного Олега Яковлева, и другие.

Ранее Александр Малинин отменил концерты из-за госпитализации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Малинин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ