Дмитрий Тарасов не видел старшую дочь почти год

0 комментарии646

Дмитрий Тарасов снова попал в скандал по поводу уплаты алиментов своей старшей дочери Ангелине, появившейся на свет в браке Тарасова с его первой женой Оксаной. На днях адвокаты Оксаны Тарасовой сообщили, что Дмитрий отказывается выплачивать алименты за последние месяцы. А Дмитрий объяснил задержки ограничениями, возникшими из-за коронавируса.

Футболист объяснил, что ему необходимо попасть в банк, а из-за карантина он сделать этого не может. Тарасов при этом пообещал выплатить деньги сразу, как только у него появится соответствующая возможность. Футболист действительно не переводил деньги Оксане Тарасовой в последнее время. Оксана подтвердила, что за последние месяцы не дождалась алиментов. Кроме того, она сообщила другие, не очень приятные подробности о ситуации в их семье.

View this post on Instagram

Я искренне не хотела бросать свою весеннюю активность, даже думала начать регулярно посещать тренажерный зал и правильно питаться, но раз такая ситуация, кто я вообще, чтобы рисковать своим здоровьем?. P.S. Хочу отметить, к изоляции от общества я подготовлена лучше всех, ибо уже 6 лет к этому стремлюсь?. С покупкой гречки, которую очень люблю и ем регулярно, возникли некоторые проблемы, полчища не совсем адекватных людей ее разобрали, зато (фууууух) хоть с красным сухим вином полный порядок?. Впереди у меня "Шантарам", а у Ангелины "Маленький принц". И много разных интересных книг. Так как дочка без пяти минут отличница, временное обучение на дому не пугает, а скорее дает возможность тотального контроля знаний ребенка... И проверки нервной системы родителей. P.P.S. Совет: добавьте в стандартный набор "сахар, соль, макароны, гречка, тушенка, 1000 УПАКОВОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ (а нет, вон на той полке еще 2 завалялись, Вася, что стоишь, бери скорее)" еще и успокоительные таблетки☝️?.

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

Со слов Оксаны, Дмитрий абсолютно не интересуется их общей дочерью Ангелиной. В последний раз Тарасов виделся с девочкой еще летом прошлого года, таким образом, скоро будет уже год, как Дмитрий и его наследница не видели друг друга. Оксана винит в этом исключительно Дмитрия, хотя ранее Тарасов утверждал, что именно она ограничивает его в общении с дочерью.

«На данный момент никаких переводов мне не поступало. В отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года», — сказала Оксана «СтарХиту».

Напомним, Дмитрию Тарасову стали поступать угрозы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ