"Сколько осталось жить – я не знаю": Марк Рудинштейн борется с раком

0 комментарии259

Сегодня, 7 апреля, свой день рождения отмечает знаменитый российский продюсер Марк Рудинштейн. Журналисты портала teleprogramma.pro связались с Рудинштейном, чтобы лично поздравить его с его праздником.

Рудинштейн рассказал, что никаких особых мероприятия по случаю своего дня рождения не планирует. Именинник отметит свой праздник в скромной обстановке, рядом только с самыми близкими людьми – еще и потому, что соблюдает карантин.

 

Журналисты поинтересовались у Рудинштейна, не приглашали ли его на какие-либо съемки и публичные мероприятия, вести какие-то программы, на что Рудинштейн ответил без особого оптимизма. Он заявил, что все его съёмки уже остались в прошлом, в ближайшее время он не планирует участвовать в каких-либо передачах, в первую очередь по причине плохого состояния здоровья. Именинник с сожалением сообщает, что он тяжело болен и уже продолжительное время борется с раком.

«Я серьезно болен. У меня рак. Сколько осталось мне жить – я не знаю… Поэтому говорить о чем-то я не могу. Грустно. Очень тяжело переношу это все. И для меня вообще-то это даже кстати – что не выпускают из дома. Удобнее», – объявил именинник.

Рудинштейн не стал раскрывать все подробности своего диагноза, но его слова прозвучали очень пессимистично. Заявление продюсера стало большой неожиданностью для многочисленных фанатов, журналистов, для многих коллег Рудинштейна – никто и не предполагал, что у него – онкология.

Ранее, кстати, Марк Рудинштейн сообщил об ухудшении состояния Армена Джигарханяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ