На карантине Валерия заставила супруга Иосифа Пригожина разбираться с макулатурой

780

В период карантина, введенного в связи с эпидемией коронавируса, многие знаменитости ищут способ развлечься дома. Так, например, Ксения Собчак начала «палить» по замыслившему побег мужу, тогда как певица Валерия нашла для своего избранника, продюсера Иосифа Пригожина более безопасное и эффективное занятие. Артистка заставила его разбирать макулатуру в доме.

[media=https://www.instagram.com/p/B9ovWICoSq8/]

Валерия разместила в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой Иосиф Пригожин запечатлен за работой. У вечно занятого продюсера впервые за 5 лет нашлось время разобрать бумаги в своем кабинете, которых, судя по всему, скопилось немало.

«Прополка» бумаг в кабинете. О, боги! Неужели это произошло», – радуется певица.

[media=https://www.instagram.com/p/B-mvbkcFY6S/]

При этом Валерия решила не упускать шанс и попросила супруга заодно навести порядок в других шкафах. Иосиф Пригожин с обреченным видом пообещал заняться домашними делами.

К слову, макулатуры в доме знаменитостей действительно накопилось немало, только одних визиток насчитывалось около тысячи штук.

[media=https://www.instagram.com/p/B9T_Wyuo4tN/]

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, что им с женой на карантине скучать не приходится. Во всяком случае, певице так точно, поскольку она активно занимается спортом, поддерживая себя в форме, а также продолжает работать над новыми песнями в своем особняке, где есть все необходимое. По вечерам артистка уделяет время саморазвитию, читая полезные книги, и наслаждаясь интересными лекциями об искусстве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ