Маленький сын стал забывать Ивана Жидкова

0 комментарии418

Актёр Иван Жидков тяжело переносит карантинные ограничения. Из-за того, что актёр не может свободно покидать дом, у него фактически нет возможность видеться со своими детьми.

Иван Жидков является дважды отцом - он воспитывает дочь от отношений с Татьяной Арнтгольц, а также маленького сына от отношений с Лилией Соловьевой. С Татьяной и Лилией Иван Жидков уже давно расстался, сейчас у него новый роман, в котором он очень счастлив. Тем не менее со своими детьми Жидков всегда продолжал общаться, всегда продолжал их обеспечивать.

Накануне звезда российских сериалов признался в своем микроблоге, что из-за карантина у него нету возможности просто банально встретиться с детьми. При этом наиболее тяжело карантин повлияет на отношения Ивана с его младшим ребёнком. Как объяснил Жидков, маленькие дети очень быстро забывают людей и родителей в том числе, если продолжительное время их не видят. С малышом Степой актер не виделся вот уже в течение полутора месяцев, чего до недавнего времени ещё никогда не было.

«Степа меня уже и не вспомнит, наверное. Маленькие быстро забывают. Полтора месяца не видел», - признался Иван.

Ранее Иван Жидков рассказал об общении с детьми от прошлых отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Жидков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ