"Мы имеем дело со сглазом": Появилась новая версия болезни Надежды Бабкиной

0 комментарии375

Надежда Бабкина попала в больницу с двусторонней пневмонией. Врачи предполагают, что имеет место коронавирусная инфекция, но официально подтвердить это диагноз медики пока не могут.

Как бы там ни было, состояние Надежды Бабкиной остается крайне тяжелым, по некоторым данным, Бабкину даже перевели в состояние искусственной комы. Медики предполагают, что у Надежды Бабкиной может быть новый штамм коронавируса, однако журналисты портала dni.ru вычислили другую версию госпитализации артистки.

Редакция интернет-издания пообщалась с некой практикующей колдуньей, имя которой журналисты оставили в тайне. Колдунья заявила, что дело вовсе не в коронавирусе, а в сглазе. Предположительно, Надежду Бабкину могли сглазить на съемках, ведь в последнее время артистка часто участвовала в съёмках различных передач на федеральных телеканалах. Как отметила колдунья, при сглазе действительно имеет место быть развитие определенной тяжелой болезни, в данном случае двусторонней пневмонии.

«Мы имеем дело со сглазом. А это не что иное, как внедрение в ауру человека негативных программ, которые способны нарушить целостность всего организма и привести к тяжелым последствиям. Попавшая в биополе низкочастотная негативная энергия приводит к дисбалансу, а в итоге происходит обострение хронических заболеваний, снижение иммунитета», - сказала ясновидящая.

Ранее сын Надежды Бабкиной подтвердил её госпитализацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ