Сын Надежды Бабкиной подтвердил её госпитализацию

0 комментарии397

Надежда Бабкина оказалась в больнице с двусторонней пневмонией. Врачи заподозрили у неё вирус covid-19, однако тесты на коронавирус оказались отрицательными. Бабкина, тем не менее, чувствует себя неважно, а недавно её ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ, сообщают СМИ.

Медики предполагают, что тесты показали отрицательный результат, поскольку у Надежды Бабкиной обнаружили штамм мутировавшего вируса. Пока никаких официальных данных по этому поводу нет, тем временем сын Надежды Бабкиной Данила из первых уст подтвердил, что мама заболела и была госпитализирована. Наследник артистки не смог уточнить конкретный диагноз, сославшись на нехватку информации о состоянии матери.

«Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть», - приводит его слова Mash.

Это при том, что ранее молодой муж Надежды Бабкиной Евгений Гор уверял, что информация о проблемах со здоровьем Бабкиной является фейком. По его словам, Бабкина находится дома, чувствует себя прекрасно, у неё нету даже температуры, не говоря уже о других симптомов болезни. Вероятно, Евгений Гор просто не хотел афишировать проблемы со здоровьем своей супруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ