Анна Снаткина похвасталась результатами 3-дневного голодания

0 комментарии1 950

Карантин это не повод, чтобы махнуть рукой на свою внешность, считают многие знаменитости, продолжая работать над собой. Правда, результат не всегда бывает положительным, например, «похорошевшая» Ани Лорак вызвала недовольство поклонников, а голодание актрисы Анны Снаткиной и вовсе кажется им опасным.

View this post on Instagram

В связи с отменой спектаклей, наш родной @teatr_mgt тоже, к сожалению, стал не исключением...Спектакли, которые должны были состоятся до 10 апреля, перенесены на другие числа и сроки... Какие? Буду держать Вас в курсе. Но гастроли, которые должны состояться в Екатеринбург и в Тюмень 5 и 6 апреля со спектаклем «Приключения Фандорина» @fond_bezrukova пока не отменялись... Пока!!! Надеюсь, что паника немного поутихнет и разум вместе с гречкой вернутся на нашу планету??? —————— Style- @oksanaon ? —————— #снаткинаанна #аннаснаткина #актриса #мгт #московскийгубернскийтеатр #отменаспектаклей #вернитеразумвмассы #хватитсеятьпанику

A post shared by Анна Снаткина (@snatkina_anna) on

В аккаунте в «Инстаграм» актриса поделилась с поклонниками методикой поддержания себя в форме и заодно очищения организма. По всей видимости, Анна Снаткина решила воспользоваться карантином по полной программе. Так, знаменитость три дня голодала, затем аналогичный период времени питалась исключительно овощами и фруктами. При этом она не забывала о физических нагрузках, добавив к своему комплексу ежедневную тренировку на велодорожке и баню.

«3 дня голодания, 3 дня овощи и фрукты, воскресная баня и, конечно же, не обходится без ежедневной пробежки на беговой дорожке (сегодня 6 км)», – похвасталась актриса.

View this post on Instagram

3 дня голодания, 3 дня овощи и фрукты, воскресная баня, впереди Страстная неделя и светлый праздник Пасхи, который я очень люблю и жду...и, конечно же, не обходится без ежедневной пробежки на беговой дорожке (сегодня 6км). Каждодневные игры с детьми (дочкой и племяшкой), онлайн тренировки дочери #VVVLove , ну и сама вспоминаю, как когда-то давно, ещё перед поступлением в театральный ВУЗ, тренировала деток))), навыки пригождаются☺️...., онлайн театр вместе с @teatr_mgt , онлайн-английский , скайп-вокал и много всего интересного, пока #сидимдома в #карантин А чем занимаетесь Вы, #ДорогиеМоиПрекрасные? ——————- #аннаснаткина #мама #жена #тренер #банщик #спортсмен #навсерукимастер #зож #голодание

A post shared by Анна Снаткина (@snatkina_anna) on

Анна Снаткина также решила показать результаты своей работы поклонникам, добавив к посту селфи. Однако большинство поклонников не пришли в восторг от подобных «издевательств». Они посоветовали звезде прекратить голодание, поскольку она и так худая, и ей не помешало бы немного набрать вес.

В дополнение ко всему перечисленному, артистка также не забывает о саморазвитии, занимаясь по скайпу английским и вокалом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Снаткина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ