Дочь Ивана Охлобыстина приняла коронавирус за ангину

0 комментарии352

Взрослая дочь Ивана Охлобыстина Анфиса подхватила коронавирус. Несколько дней назад был официально подтвержден её положительный анализ на covid-19.

В настоящее время Анфиса продолжает лечение от опасной инфекции, но она, к счастью, не находится в возрастной группе риска, поэтому угроз её жизни сейчас практически никаких нет.

Наследница популярного актёра рассказала, как протекала её болезнь. Оказывается, Анфиса болеет уже достаточно давно, причём изначально она и подумать не могла, что у неё коронавирус. Анфиса испытывала дискомфорт из-за насморка, боли в горле, и даже вызвала врача, но к ней домой никто так и не приехал.

View this post on Instagram

Буду держать вас в курсе.

A post shared by Dzeta (@dzetakorma) on

Мама Анфисы решила, что у неё ангина, некоторое время семья лечила наследницу Ивана Охлобыстина именно от ангины. Только когда Анфиса потеряла обоняние, что является одним из характерных симптомов covid-19, она заподозрила у себя коронавирус и вновь обратилась в больницу. После этого медики уже отреагировали на её вызов.

В настоящее время Анфиса чувствует себя хорошо, острых симптомов у неё нету. Учитывая, что болезнь протекает уже довольно долго, в скором времени дочь Охлобыстина может завершить лечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ