Надежда Бабкина могла подхватить коронавирус от подруги и его любовника

1 446

Надежда Бабкина стал еще одним представителем российского шоу-бизнеса, у кого подтвердили вирус covid-19. Бабкину госпитализировали в одну из частных клиник в Москве с пневмонией. При этом тесты на коронавируса были отрицательными, однако медики констатировали, что все симптомы свидетельствуют об этой инфекции.

Теперь определился и потенциальный источник заражения Надежды Бабкиной. Оказывается, незадолго до своей специализации Бабкина контактировала с большим количеством людей, в том числе с подругой, которая как раз прилетела из Америки. Бабкина отмечал свой день рождения, на который пригласила эту подругу. Вместе с подругой именинницы на празднике присутствовал также её любовник, тоже прибывший из Америки. В окружении Надежды предполагают, что источником заражения как раз и могли стать вернувшиеся из Америки гости вечеринки.

«Надю прилетела поздравить подружка из Штатов. Дама приехала на банкет с новым любовником. Через несколько дней после застолья любовник подруги слёг с коронавирусом. Надя понимала, что она в зоне риска, ведь все сидели за одним столом», - рассказывает «КП» подруга артистки.

[media=https://www.instagram.com/p/B-PIjwRqXEg/]

Но нельзя исключать и другие варианты - Бабкина контактировала и со Львом Лещенко, с другими знаменитостями, которые могли быть потенциально опасными. Со стопроцентной уверенностью установить источник заражения Бабкиной в данный момент не представляется возможным.

Ранее сын Надежды Бабкиной подтвердил её госпитализацию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ