Оставшаяся без денег Маргарита Суханкина осваивает новую профессию

0 комментарии245

Коронавирусная инфекция так или иначе повлияла на многих звёзд шоу-бизнеса. Кто-то уже прошел лечение от covid-19, а кто-то лишился работы, и как следствие, денег, в результате введенного карантина. Пострадала от карантина и певица Маргарита Суханкина, оставшаяся без концертов. Суханкина рассказывает, что еще до недавнего времени её единственным заработком была концертная деятельность, теперь же она осталась абсолютно без концертов. Другого стабильного источника доходов у Суханкиной нет, но Маргарита не растерялась и нашла источник дополнительного дохода, пусть и небольшого.

На вынужденных каникулах Маргарита Суханкина решила освоить рукоделие. Артистка взяла в руки спицы и стала вязать свитера. Как отметила Суханкина, она планирует наладить регулярное производство одежды таким способом, продавая её через Интернет. Таким образом, Суханкина будет иметь хоть какой-то доход, и рассчитывает, что продажа одежды станет, по крайней мере, стабильным источником прибыли на ближайшее время.

«Могу вязать, могу преподавать дистанционно. Использую сама время с толком и всем советую: овладевайте новыми знаниями и профессиями. Конечно, смотрим в будущее с оптимизмом и все верим, что скоро вернемся к нашей привычной жизни. А пока есть время и возможность научиться чему-то новому, я считаю, надо этим воспользоваться», - приводит её слова «Дни.ру».

Сколько ещё продлится карантин, на данный момент определить практически нереально. Соответственно, Суханкиной придётся ещё долго оставаться без концертов – так что её новая профессия вполне может иметь хорошую службу.

Ранее Маргарита Суханкина объяснила, почему отправила детей в обычную школу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Суханкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ