«Никакого риска у меня нет»: Надежда Бабкина перед госпитализацией была уверена, что не заболеет

829

Информация о том, что Надежда Бабкина оказалась в больнице с подозрением на коронавирус, стала шоком для многочисленных поклонников и коллег артистки. Ещё совсем недавно Бабкина даже подумать не могла, что может заразиться опасным китайским вирусом, а теперь находится в больнице, и по неофициальным данным, у неё тяжелое состояние.

Характерно, что незадолго до госпитализации, в последних числах марта, Бабкина сделала обращение по поводу коронавируса. Звезда заверила, что хоть она и находится в группе риска, поскольку ей уже 70 лет, сама она никаких рисков не ощущает. Более того, она чувствует себя абсолютно здоровой, полной сил, а так как никаких особо серьезных проблем со здоровьем у неё не было, то в коронавирусной инфекции она даже не видела никакой угрозы. Таким образом, артистка совершенно не переживала, что может заболеть.

[media=https://www.instagram.com/p/B-HgxVVF6ta/]

«Я в маске, потому что я в зоне риска. Но это только цифры, по состоянию и по ощущению никакого риска у меня нет. Мы продолжаем репетировать для того, чтобы поддержать настроение всей нашей страны. И, возможно, в один из этих дней мы выйдем в прямой эфир и попоем вам песни. Нас в театре не так много, мы проходим всякие вариации: мы уколы сами делаем, мы глотаем таблеточки, мы моем руки, у нас дезинфицируется помещение. У нас есть специальная лампа, которая обрабатывает помещение, где мы собираемся. А собираемся мы в репетиционной и в буфете, больше нигде», - говорила Бабкина.

В то же время Бабкина всё-таки соблюдала меры предосторожности: носила респиратор, по возможности старалась не контактировать с потенциально зараженными людьми. При этом стоит отметить, что из-за особенностей своей профессии артистка всё-таки ежедневно пересекалась с огромным количеством людей.

Кстати, Надежда Бабкина могла подхватить коронавирус от подруги и его любовника.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ