Жена Алека Болдуина забеременела после двух выкидышей

0 комментарии437

Супруга знаменитого голливудского актера Алека Болдуина Хилария Болдуин поделилась замечательной новостью - женщина сообщила, что они с мужем вновь станут родителями. Для самой Хиларии этот ребёнок станет уже пятым, а для её супруга - шестым.

Супруги Болдуин довольно долго скрывали «интересное положение» Хиларии, о чем можно судить, учитывая, что в настоящее время у неё уже сформировался достаточно крупных размеров животик. При этом супруга Алека Болдуина признаёт, что беременность далась ей большой ценой - она предприняла несколько попыток забеременеть, две из которых закончились выкидышами, и только на третий раз она сумела сохранить ребенка.

Естественно, даже сейчас нет никаких гарантий, что супруга актера сумеет выносить и родить здорового ребенка. В то же время вероятность положительного исхода этой беременности достаточно высока. Ранее Хилария Болдуин не сообщала о своем «интересном положении», поскольку теряла детей на ранних сроках беременности. В этот раз она решила выждать определённое время, и расчёты оправдались – первый, самый опасный, этап беременности она благополучно пережила.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ