Флоранс Илли показала повзрослевших детей Дмитрия Хворостовского

0 комментарии561

Вдова певца Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли порадовала поклонников мужа и всей своей семьи новой фотографией их с Дмитрием общих детей. Как видно, наследники Дмитрия Хворостовского его супруги уже заметно повзрослели. Сын и дочь знаменитого оперного певца выросли настоящим красавцами.

Дмитрий и Флоранс воспитали сына Максима, которому сейчас 16 лет, а также дочь Нину - ей 12 лет. Флоранс ранее неоднократно признавалась, что именно её дети от Дмитрия Хворостовского стали её главным утешением и опорой после трагедии с мужем. Флоранс очень гордится своими сыном и дочкой, в свою очередь её наследники всегда поддерживают знаменитую маму, радуя её своими успехами.

View this post on Instagram

My everything! ?❤️?

A post shared by Florence (@flosha1) on

В последнее время вдова Хворостовского не показывала своих детей, таким образом, поклонники семье не видели её наследников несколько месяцев. В целом Флоранс не часто обновляет свою страничку в instagram, поэтому эта публикация фотографии с детьми стала действительно большим подарком для фанатов.

Как видно, Максим и Нина заметно повзрослели, а с возрастом они всё больше похожи на своих родителей, причём Максим больше похожими на Дмитрия, а Нина - на свою маму.

Ранее вдова Дмитрия Хворостовского рассказала о его последней просьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ