Вдова Дмитрия Хворостовского рассказала о его последней просьбе

0 комментарии612

49-летняя вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс, которая даже спустя два года не может смириться с тяжелой утратой, недавно прибыла в Москву, дабы присутствовать на церемонии открытия памятника оперному певцу. Вместе с ней также прилетели дети артиста Максим и Нина. На кладбище Флоранс Хворостовская дала интервью корреспонденту издания «Дни.ру.», рассказав о последней просьбе супруга.

Фото: Памятник Дмитрию Хворостовскому 

 

По словам вдовы Дмитрия Хворостовского, после кончины оперного певца она с детьми фактически живет на две страны. Другими словами, хотя Флоранс и наследники прочно обосновались в Лондоне, они регулярно прилетают в Россию, чтобы встретиться с родителями артиста. Ведь в силу возраста они плохо переносят перелеты, но очень хотят видеться с внуками.

В рамках общения с прессой Флоранс вспомнила о последней просьбе Дмитрия Хворостовского – воспитать детей достойными представителями общества, которую она старается выполнить. К слову, именно сын с дочерью помогали вдове певца пережить самый тяжелый период и не сдаться.

«Я понимаю, что должна быть сильной, быть примером для детей, выполнить наказ Димы – воспитать их достойными людьми. Максим и Нина занимаются музыкой. Сын играет на гитаре, сочиняет композиции, а дочь поет, рисует», – поделилась Флоранс.

Кроме того, вдова оперного певца печется о том, чтобы дело ее мужа не погибло, поэтому она продолжает начатые им проекты, в тои числе благотворительные концерты.

К слову, ранее старшая наследница Дмитрия Хворостовского Мария, которую он удочерил в первом браке, решилась показать лицо новорожденного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ