Бывшая жена Ромы Жукова дала совет Оксане Самойловой

621

Бывшая супруга эпатажного музыканта Ромы Жукова Елена обратилась к блогеру Оксане Самойловой, жене рэпера Джигана. Елена, которая также является многодетной матерью, как и Оксана, которая тоже в свое время пережила непростой бракоразводный процесс, сопровождающийся скандалами, считает, что может помочь Оксане советом.

Елена Жукова посоветовала Самойловой бросать Джигана как можно скорее. Елена на собственном опыте убедилась, что нездоровые отношения, когда мужчина не проявляет никакого уважения к жене, ни к чему не приведут, сколько бы терпения не было у женщины. По словам Елены, бросить такого мужчину - единственный правильный поступок в данной ситуации, ведь в противном случае Оксана может дорого заплатить за свою терпеливость.

[media=https://www.instagram.com/p/B-kk11khn2s/]

Мало того, Жукова ранее тоже переживала и измены мужа, и его алкогольную зависимость. А еще одно общее - кризис в семье Жуковых случился сразу после рождения младшего ребенка Елены, точно как в случае Самойловой.

«Повторюсь, главное, чтобы она не повторяла моих ошибок – не тянула время, потому что если ждать чего-то и продолжать жить с таким человеком, который с тобой плохо поступает, в ответ ты получишь только еще большие унижения. Сейчас Оксане нужно переключиться на что-то увлекательное», - цитирует Жукову «Собеседник».

При этом Жукова заявила, что даже если Оксана уйдёт от своего супруга, то их семью в итоге ещё можно будет спасти. Ведь теоретически, мужчина, поняв, что супруга за него не держится, может быть сильной и независимой, начнет её ценить больше. К тому же Жукова предполагает, что на самом деле Джиган очень любит своих детей, а это - немаловажный фактор.

Напомним, Рустам Солнцев посмеялся над «наркоманом» Джиганом и его женой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ