Сын Гуфа призвал вину за то, что обозвал отца "наркоманом"

0 комментарии446

Рэпер Гуф поскандалил со своей бывшей женой Айзой Анохиной, с которой стал снова общаться из-за их общего ребёнка, сына Сэма. Накануне Алексей обвинил Айзу в том, что она настраивает мальчика против его. Дело в том, что Сэм прислал отцу несколько дерзких сообщений, потребовав у него денег на алименты, а также назвав его «наркоманом».

В обществе мнения разделились: кто-то встал на сторону Айзы, но другие считают, что ей при любых обстоятельствах не следует настраивать сына против его отца. В общем критики в адрес Анохиной оказалось немало, и Анохиной пришлось оправдываться перед хейтерами.

View this post on Instagram

Слишком много токсичности стало в сети, а значит в обществе. Мы стали злее. Вместо того, чтобы понять хоть что-то, мы иронизируем, стебем, обвиняем и тыкаем тыкаем тыкаем. Единственная самоизоляция, которая нам нужна это изоляция друг от друга. Вместо того, чтобы любить друг друга сильнее обычного, мы уничтожаем всех. Мне так не нравится, честно. Я так не хочу. Не так страшен вирус, как страшна наша с вами реакция. И я не ною, если что. Просто не ведите себя как конченные мудаки, прошу вас. Покажите ваше большое сердце, а то что вы шутники от Бога мы все уже поняли. Короче, вы разбиваете мне сердце. ?

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Накануне она вышла в эфир в «Инстаграм», отвечая на вопросы поклонников, и в рамках эфира ей действительно пришлось много оправдываться. В какой-то момент слово взял непосредственно и сам сын Айзы и Алексея. Мальчик, осознавая, что его мама оказалась под ударом, взял всю вину на себя. Сын Гуфа признался, что это он виноват в развернувшемся скандале.

«Не обзывайте маму, это я виноват», - сказал мальчик.

Между тем, сейчас у Алексея очередной очень непростой период в жизни. В своем недавнем интервью Тине Канделаки Гуф сообщил, что выпускает новый альбом, но уточнил: этот альбом был написан буквально в слезах, когда он находился в глубокой депрессии из-за разлуки с Кети Топурия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ