Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович обнажила грудь на карантине

721

Актриса Мирослава Карпович, получившая широкую популярность благодаря роли в культовом ситкоме «Папины дочки», нашла эффектный способ развлечься на карантине, а заодно и развлечь своих поклонников. За последние пару дней Мирослава опубликовала несколько фотографий довольно откровенного характера, чем однозначно порадовала своих подписчиков.

[media=https://www.instagram.com/p/B-oVzRhoe3-/]

На одном из снимков Карпович позирует у старой кровати с металлическим каркасом. Первое, что бросается в глаза - конечно же, её дерзкий внешний вид. Ярослава позирует в высоких чёрных сапогах на каблуке, миниатюрной чёрной юбке и джинсовой куртке-косухе.

[media=https://www.instagram.com/p/B-q6nPKoQXf/]

А сегодня Карпович выложила ещё более откровенный снимок, для которого она разделась до пояса. Правда, оголенную грудь Мирослава прикрывает крупной шляпой, таким образом, все интимные зоны на её теле оказались скрыты. Единственный предмет одежды на Мирославе - это свободные белые брюки. Из украшений можно заметить только массивное кольцо на указательном пальце. Снимок выполнен в чёрно-белом фильтре, что добавляет фотографии определённой атмосферности.

Ранее, кстати, Мирослава Карпович стала неузнаваемой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ