Сергей Исаев высмеял дефицит защитных масок

572

Известный артист и бессменный участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев прокомментировал нехватку в аптеках защитных масок и медицинских препаратов вроде антисептика. Как он утверждает, в продаже отсутствует даже парацетамол.

Свою позицию артист подтверждает тем, что он видел собственными глазами. На своей персональной странице в социальной сети Instagram в разделе Stories он опубликовал ролик, в котором снял на камеру объявление, размещенное на дверях одной из аптек. А выглядит оно довольно интересно, поскольку там отпечатан список всего того, чего в наличии нет.

Фото: публикация Сергея Исаева в Stories

Сам же Исаев на данный момент предпочитает находиться в самоизоляции и живет на даче. Зато, как он сам отмечает, у него сейчас стало намного больше времени, чтобы уделить внимание своим сыновьям.

Стоит напомнить, что недавно шоу покинула одна из самых известных его участниц Юлия Михалкова, на данный момент занятая исключительно творчеством – написание своей собственной книги. О ее уходе недавно высказалась еще одна звезда шоу – Илана Юрьева. Она заявила, что очень сожалеет о том, что Михалкова ушла, и добавляет, что между ними никогда не было конкуренции.

Впрочем, Андрей Рожков и Вячеслав Мясников тоже создали собственное шоу, с которым гастролировали по городам России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ