Никас Сафронов попал в ДТП в свой день рождения

649

Художник Никас Сафронов сегодня, 8 апреля, отмечает свой 63-й день рождения. Сафронов собирался отмечать день рождения в узком кругу родных людей дома, так как из-за карантина все публичные мероприятия запрещены, а кафе и рестораны закрыты.

Сафронов решил подготовиться к своему празднику буквально в последний момент - в ночь на 8 число, и вряд ли мог подумать, что всё это будет омрачено очень неприятным эпизодом. Ночью на среду Сафронов решил поехать в магазин за продуктами для праздника. Он ехал по Тверской, а по пути в магазин машина попала в аварию, причём довольно серьёзную.

[media=https://www.instagram.com/p/B-aM1UmAEDv/]

Виновником оказался водитель такси – он банально уснул за рулем, на полном ходу врезавшись в два автомобиля, среди которых – машина художника. К счастью для Никаса Сафронова, для него всё обошлось испугом и легкими травмами. Ему предлагали поехать в больницу, однако от госпитализации Сафронов отказался.

«Вот Антон заснул за рулем, такое бывает — люди устают. Да все нормально. Губу разбил, зуб разбил, голова немного побаливает. Стоял на красном сигнале светофора», – цитирует именинника «СтарХит».

Больше всего не повезло водителю другого автомобиля участника ДТП. Водитель машины был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, сейчас за его жизнь борются врачи. Так что теперь уже не ясно, будет ли Никас Сафронов отмечать свой день рождения, как и планировал, после всего произошедшего.

Ранее сын Никаса Сафронова рассказал о неудачной попытке заняться спортом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ