Жена Александра Гордона устала от совместного времяпровождения с детьми на карантине

0 комментарии2 325

Молодая супруга известного ведущего и журналиста Александра Гордона – Нозанин Абдулвасиева откровенно призналась, что устала от режима самоизоляции, на котором она находится вместе с детьми. Судя по всему, энергичные мальчики довели 25-летнюю восточную красавицу, раз она решила пожаловаться подписчикам.

Отметим, Нозанин Абдулвасиева стала пятой супругой любвеобильного 56-летнего Александра Гордона, который ранее пытался построить семью с юристом Екатериной Гордон, журналисткой Марией Вердниковой, 18-летней студенткой Ниной и другими дамами. Сейчас ведущий женат на восточной красавице, которая подарила ему двоих сыновей – Александра и Федора.

View this post on Instagram

Не знаю, как у вас с детьми, у меня- пока одного умоляешь посмотреть в камеру, второй уже вышел из кадра..третьего вообще не заставить присоединиться...Поэтому я предпочитаю документальную съёмку. В этом смысле нам очень повезло с Машей Кушнир @mashakushnir Это был последний день в Тель-Авиве, мы гуляли, знакомились, никаких постановочных кадров, мы существовали, а Маша фиксировала это на камеру. ⠀ Я Часто сталкиваюсь с тем, что на некоторых снимках я совершенно не узнаю себя, а ещё больше я не люблю постановочную съёмку. Поэтому благодарю тебя ещё раз, Маша, ты одна из немногих, кому удалось нас запечатлеть такими, какими мы знаем себя:)

A post shared by Noza Abdulvasieva (@nozaah) on

Из-за эпидемии коронавируса основная масса знаменитостей, а также их вторые половинки вынуждены сидеть дома, что потихоньку сводит всех с ума. Во всяком случае, Нозанин Абдулвасиева уже с трудом терпит «семейный уют».

Как жена Александра Гордона пояснила в своем аккаунте в «Инстаграм», столь интенсивное времяпровождение с шаловливыми детьми «доконало» ее.

К посту молодая мама прикрепила серию забавных фотографий с сыновьями от ведущего. На них они, по всей видимости, запечатлены во время некой игры, о чем свидетельствуют их улыбки.

View this post on Instagram

И немного о больном... ⠀ Ко мне не в первый раз обращаются за помощью друзья, коллеги, – помочь найти квартиру в Москве... ⠀ Мы с Сашей, за шесть вместе прожитых лет, успели сменить 4 квартиры. ⠀ С каждым годом снимать квартиру становилось все сложнее и сложнее. Обзванивала риэлтеров я, представлялась по телефону своим именем. И всякий раз мне приходилось унижаться и рассказывать свою биографию; почему меня зовут Ноза, откуда у меня российское гражданство и каким составом я собираюсь проживать в съемной квартире. Потому что арендодатели предпочитают людей «славянской внешности». ⠀ Помню, как однажды я не выдержала и сказала, что мой муж ортодоксальный еврей, а я ношу хиджаб и бросила трубку. ⠀ После этого я стала представляться Ниной. Так дела пошли на лад... ⠀ Люди, я призываю в первую очередь оставаться людьми, быть толерантными, и хотя бы знакомиться с теми, кто хочет снять у вас квартиру! Знакомиться и только после этого делать выводы о человеке. ⠀ Я помню взгляд каждого риэлтора, которые охреневали при виде мужа НОЗЫ после долгих унизительных телефонных разговоров! ⠀ Фото для привлечения внимания. ВСЕ! ??‍♀️

A post shared by Noza Abdulvasieva (@nozaah) on

Большинство подписчиков умилилось семейным кадрам и постаралось поддержать Нозанин Абдулвасиеву. Они отметили, что тоже устали сидеть в четырех стенах, выразив надежду на скорое окончание карантина. Кроме того, фолловеры восхитились красотой мальчиков, которые унаследовали материнские восточные черты.

Ранее Ксения Собчак показала, как веселится на карантине с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ