Орнелла Мути могла быть прописана в квартире Никаса Сафронова

0 комментарии456

Как известно, знаменитая итальянская киноактриса Орнелла Мути и не менее знаменитый российский художник Никса Сафронов дружат уже очень давно. А недавно стало известно, что Сафронов даже хотел прописать актрису в своей квартире, чтобы та могла пролонгировать свой вид на жительство.

По словам художника, с актрисой они договорились о том, что в Россию она приедет в апреле, однако вспышка коронавируса и введенные карантинные меры помешали осуществить задуманное.

Кроме того, известно, что знаменитая актриса перед Новым годом в Москву приезжала специально для того, чтобы посетить художественную выставку маэстро. Тогда, как утверждает Никас, он собрал у себя самых близких друзей, чтобы в их кругу отметить наступающий праздник.

View this post on Instagram

Об этой женщине мечтала добрая половина мужчин всего мира. Одна из красивейших актрис нашей планеты, она могла только лишь своей неземной красотой привлекать зрителей на свои фильмы. Но Бог одарил ее не только привлекательной внешностью, но и актерским талантом… Орнелла Мути для меня – олицетворение идеальной женщины: мягкой и страстной, сильной и мудрой, трогательной и чуткой. В конце декабря, когда она приезжала в Москву, чтобы посетить мою выставку и отметить Новый год, у меня дома собралось человек 70 гостей – все мои друзья мечтали познакомиться с этой замечательной женщиной. И я прекрасно понимаю их – от Орнеллы исходит такая притягательная энергетика, которая чувствуется даже через экран телевизора. Я счастлив, что имею честь дружить с Орнеллой. Сегодня у нее день рождения. Моя дорогая @ornellamuti , я поздравляю тебя и желаю тебе ангела-хранителя, который всегда будет поддерживать тебя и зажигать сияние твоих прекрасных глаз! #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #ОрнеллаМути #OrnellaMuti #ЛеоБокерия #АлександрСоколов #ВасилийЛановой #ЛевЛещенко #АндрейКайков

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

«Мы договорились, что она вернется в российскую столицу в апреле — на мой день рождения. И я собирался прописать ее у себя, чтобы она могла продлить свой вид на жительство», — сообщил Сафронов.

А вот сегодня в ночь с Никасом Сафроновым произошел весьма неприятный инцидент. Не секрет, что восьмого апреля он намеревался отпраздновать свой шестьдесят третий день рождения, а поехав ночью в какой-то магазин за продуктами для предстоящего торжества, попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, правда, отделался всего лишь несколькими ушибами и ссадинами.

Стоит напомнить, что Сафронов отказался подавать иск в суд на женщину, которая была виновна в затоплении его мастерской, хотя ущерб был оценен примерно в десять миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ