"Ситуация серьезная": Елена Малышева сообщила о переводе Бабкиной в реанимацию

0 комментарии534

Надежда Бабкина уже больше недели находится в больнице с пневмонией. По предварительным данным, врачи подозревали у неё коронавирус, но этот диагноз не подтвердился. Тем не менее состояние Надежды Георгиевны всё ещё остается тяжелым.

Известный доктор и популярная телеведущая Елена Малышева подтвердила, что состояние Бабкиной остается крайне тяжелым. По информации телезвезды, Надежду Георгиевну перевели из стационара в реанимационное отделение. Малышева лишь выразила надежду, что в конечном итоге все закончится благополучно.

«Надежда Георгиевна лежит в больнице. Она в реанимации. Ситуацию у неё серьёзная, но, как говорят врачи, стабильная. Давайте надеяться, что у неё всё будет хорошо», - сказала ведущая.

При этом ведущая Первого канала не смогла конкретизировать по поводу состояния Бабкиной, в частности, не уточнила, находится ли пациентка в состоянии искусственной комы, как сообщали средства массовой информации и некоторые знакомые Бабкиной. Также Малышева не уточняет, подключена ли она к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее информацию об искусственной коме Бабкиной подтвердил другой известный телевизионный доктор Александр Мясников. При этом он немного успокоил всех, кто переживает за Бабкину, уточнив, что в искусственную кому пациентов переводят необязательно из-за их критического состояния, просто чтобы снизить нагрузку на организм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ