Архип Глушко и Мария Слугина устроили романтический фотосет после воссоединения

0 комментарии390

Сын Наташи Королевой и её мужа танцора Сергея Глушко Архип воссоединился со своей девушкой Марией Слугиной, с которой расстался несколько месяцев назад. У этих отношений было много хейтеров и скептиков, ведь у Марии не лучшая репутация - ранее она была участницей проекта «Дом-2». Кроме того, свою роль в этом играла и слишком большая разница в возрасте - Мария намного старше сына Наташи Королевой.

Казалось, хейтеры и скептики были правы, а из отношений Архипа и Маши так ничего и не получится. Однако спустя несколько месяцев после расставания Глушко и Слугина снова воссоединились, и теперь вновь демонстрируют идиллию в своих отношениях.

Похоже, молодые люди сумели страстно полюбить друг друга даже после перерыва в своих отношениях. Накануне Архип продемонстрировал показательную подборку фотографий с Машей, сделанных в рамках их совместной романтической фотосессии. На фотографиях, сделанных под открытым небом, влюбленные обнимаются и страстно целуются, демонстрируя романтику и страсть. Парочка выглядит по-настоящему увлеченной друг другом.

Кстати, Наташа Королева боится, что сын забросит учебу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ