Алена Шишкова открыто флиртует с турецким ухажером

0 комментарии1 355

Алена Шишкова в последнее время стала активно намекать, что у неё появился новый возлюбленный. Недавно она опубликовала видео, и фанаты обратили внимание, что ролик был снят в Турции. Самое интересное, что это было видео с романтическим подтекстом, судя по всему, снятое на свидании Алёны с неким таинственным ухажером.

Тем временем Шишкова продолжает интриговать фанатов намеками на новые отношения. Накануне она опубликовала очередное похожего рода видео романтического контекста. Похоже, таинственный избранник бывшей возлюбленной рэпера Тимати продолжает радовать её сюрпризами и романтическими свиданиями. Правда, Алена всех карт пока не раскрывает, но в то же время открыто флиртует со своим предполагаемым избранником.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Поклонники рассекретили, кем является её таинственный мужчина, когда он оставил лаконичный романтический комментарий под последним видео Алёны Шишковой. Мужчина с турецким именем Омид Тахмасеби прокомментировал публикацию несколькими романтическими смайлами, но самое интересное - она тут же ответила на его комментарий своим собственным романтическим смайлом, тем самым якобы подтвердив, что между ними что-то большее, чем просто дружба.

Напомним, Лена Миро посмеялась над перепалкой Виктории Бони и Алены Шишковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ