Лена Миро посмеялась над перепалкой Виктории Бони и Алены Шишковой

0 комментарии895

Виктория Боня и Алена Шишкова устроили разборки в публичной плоскости. Всё началось с того, что Виктория нелестно отозвалась о внешности Шишковой. Боня высоко оценила свою собственную внешность, а также плохо отозвалась об Алёне Шишковой, но при этом отметив, что в последнее время Шишкова выглядит не лучшим образом из-за своего пристрастия к пластической хирургии и косметологии. Алёна была возмущена подобного рода заявлениями Виктории Бони, в результате Боня таки принесла свои извинения Шишковой за публичную критику.

За их разборками всё это время наблюдала блогер Лена Миро. Лена считает, что Виктория и Алена вполне стоят друг друга, так как обе отличились по части своей внешности. Лена пристыдила как Викторию, которая маскирует свои морщины и целлюлит при помощи фоторедакторов, так и Шишкову, которая полностью перекроила свою внешность пластическими операциями.

Лена не стала становиться на сторону кого-либо из девушек, зато нашла много поводу раскритиковать обеих. Миро в частности не забыла и о «подвигах» Алёны Шишковой в личной жизни: ранее Алена родила дочь от рэпера Тимати, а после была брошена им, когда её дочь взяла к себе на воспитание мама Тимура Симона Юнусова.

«В итоге, публичная Боня извинилась перед публичной Алёной. Миру - мир, просто разные у девочек подходы к улучшению красоты. Одна - вставляет в себя кровь от месячных, вторая - ложится под нож…», - рассуждает Лена в своем «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ