"Появились совместные планы": Фанаты обсуждают "тайный роман" Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина

0 комментарии405

Поклонники Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина подозревают, что звёзды снова закрутили роман. В последнее время они стали больше общаться друг с другом, чаще встречаться. Анна и Прохор подтверждают, что действительно возобновили тесное общение.

Ранее Прохор и Анна планировали даже пожениться, а Шаляпин был уверен, что Калашникова ждет от него ребенка. Когда вскрылось, что этот ребёнок от другого мужчины, Шаляпин бросил Калашникову и с тех пор их отношения оставляли желать лучшего, но в последнее время всё изменилось.

Калашникова подтверждает: последнее время действительно стало поступать много вопросов по поводу возможного воссоединения с Прохором. Формально Калашникова встречается с другим мужчиной, но прямо сейчас, по ее же признанию, они живут в разных квартирах, и при этом она много времени проводит с Шаляпиным. Сам Шаляпин стал намекать на воссоединение с Анной своим творчеством.

View this post on Instagram

После обращения Путина люди как с цепи сорвались и везде пишут про то, что будут нарушать изоляцию, пойдут на улицу, работу и никто не готов ждать целый месяц? ⠀ Друзья, я понимаю, как сейчас всем сложно! Поверьте, всем! У кого-то рушится бизнес, кого-то сокращают, у кого-то близкие болеют, кому-то просто скучно сидеть дома, но мы должны проявить осознанность! После родов я лежала в реанимации с сепсисом, находилась со специальным аппаратом целых две недели, у меня было по 500 мл жидкости в каждом легком и я чуть не умерла! Мне было сложно дышать, говорить, я вообще не могла спать — находилась в положении полулежа/полусидя, даже на 5 минут не могла уснуть — было очень плохо, не могла дышать! Это был кошмар! Когда я засыпала на пару минут, то была даже не уверена, что проснусь. Вы представляете, что это такое? А теперь представьте, что у многих людей здоровье слабое, иммунитет тоже расшатан, у кого-то хронические болезни, возраст, да и еще миллиард причин, по которым не всем может повезти выжить. Я знаю, что такое воспаление лёгких и прошла это в 2015 году. Я никому этого не пожелаю! Мне помогло то, что я находилась в хорошей дорогой клинике, 24/7 со мной рядом были врачи и было потрачено более 2 миллионов рублей на лечение! А вы знаете, что творится в обычных инфекционках?! Вы уверены, что ИВЛ хватит на всех? Хорошо, если так. Я — нет! ⠀ Поэтому, мои дорогие, кто хэйтит указ президента и изоляцию, хочу вам сказать, каждый должен взять ответственность за свою жизнь и жизни своих близких на себя прямо сейчас! У меня среди знакомых уже куча заболевших, это не фейк. Посмотрите статистику — аппаратов ИВЛ на всех не хватит, но абсолютно любой из нас может подхватить эту заразу — особенно самые смелые, кто ходит по гостям, на работу, катается без надобности по городу и т.п. В мире более 64684 погибших. Вы можете не верить в цифры, не верить в вирус, продолжать приплетать политику, смеяться над всеми вокруг. Но! Когда заболеют ваши близкие люди, то будет уже поздно. Бережёного Бог бережёт. Никакие деньги и бизнесы на том свете вам будут не нужны! ⠀ #аннакалашникова #суперзвезда #covid19 #сижудома #коронавирус #ядома #оставайтесьдома #обращениепутина #изоляция

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

И всё-таки Анна и её бывший избранник опровергают, что они снова вместе. По словам Калашниковой, у них есть амбициозные планы на творчество, и именно из-за этого в первую очередь они стали больше проводить времени вместе.

«Наши с Прохором поклонники действительно за нас переживают. Постоянно задают этот вопрос. В одном из эфиров Прохор сказал, что мы и не расставались. Потом он спел песню «Мы снова вместе». Я на это отвечу, что порознь мы не были. Поклонники просят, чтобы мы чаще с ним общались. Открою секрет: у нас с Прохором действительно появились совместные планы. Один из них – записать совместную песню и снять видео. Репетируем по видеосвязи», – поделилась Анна с «Собеседником».

Ранее Калашникова осудила Джигана за разгульную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ