Наталья Бондарчук объяснила, почему не похоронила Инну Макарову рядом со своим отцом

0 комментарии375

Несколько недель назад не стало знаменитой артистки Инны Макаровой. Макарову похоронили на Троекуровском кладбище, хотя многие, кто знал артистку, были уверены, что она будет похоронена на Новодевичьем кладбище, где похоронен её первый муж Сергей Бондарчук. Да и в целом общество ожидало, что более логичным стали бы похороны именно на Новодевичьем кладбище.

Дочь покойной артистки Натальи Бондарчук объяснила, почему приняла решение похоронить свою маму на Троекуровском кладбище, хотя всё указывало на необходимость похорон на Новодевичьем. Оказывается, Бондарчук действительно предпринимала попытки организовать похороны на Новодевичьем, однако администрация кладбища предоставила ей место только для урны, а не место для традиционного православного захоронения. Это подразумевает, что Инну Макарову можно было кремировать, а потом похоронить её прах в урне, однако такой вариант Наталью Бондарчук категорически не устроил.

 

Как отметила актриса, она рассматривала только вариант с похоронами, а кремацию не рассматривала в принципе, поскольку она противоречит православным традициям. Это и стало главной причиной соответствующего решения похоронить маму на Троекуровском кладбище.

«Я отказалась от кремации. По православным традициям лучше упокоиться в земле», - приводит слова Бондарчук «КП».

Кстати, дочь Инны Макаровой не отменила съемки у Малахова, несмотря на смерть актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ