Венцеслав Венгржановский переспал с любовницей за день до свадьбы

0 комментарии286

Пару недель назад эпатажный бывший участник проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский женился на своей избраннице по имени Дарья. Казалось, что наконец дела на личном фронте у Венгржановского пошли вверх, он обрел свою настоящую любовь и теперь будет жить спокойной семейной жизнью.

Однако уже непосредственно в день свадьбы Венцеслава и Дарьи произошёл эпизод, который перечеркнул всю дальнейшую семейную жизнь молодоженов. На банкете в честь свадьбы Венцеслава появилась девушка по имени Лера, назвавшая себя девушку Венца. Оказалось, что эта женщина является общей знакомой молодожёнов - она, с её слов, просто не смогла смириться, что Венгржановский женился на другой.

Спустя пару недель Лера рассказала, что они довольно долго поддерживали романтическую связь, но держали все в тайне. Она до последнего надеялась, что Венцеслав выберет именно её, а не Дарью. По иронии судьбы, познакомила Венцеслава с Лерой именно Даша, явно не ожидая, чем всё это может обернуться. Также Валерия рассказала, что в последний раз переспала с Венцем буквально за день до его свадьбы. Она не ожидала, что после той ночи он всё равно пойдёт на собственную свадьбу.

«Мы с ним провели ночь перед свадьбой, а утром он поехал в загс с чистой совестью. Естественно, я была очень зла. С Дашей мы, конечно, не общаемся. Нам нечего обсуждать, да и я у нее везде в черном списке», - цитирует Леру «СтарХит».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ