Гоген Солнцев молится за Надежду Бабкину

694

Гоген Солнцев, узнав, что Надежда Бабкина находится в больнице с подозрением на коронавирус, теперь не находит себе места. Эпатажный артист, испытывающий особую любовь к женщинам в возрасте, буквально молится за знаменитую артистку.

Солнцев лично обратился к Надежде Георгиевне, пожелав ей скорейшего выздоровления. По словам Гогена, он искренне верит, что ни один вирус на планете не сможет подкосить Надежду Бабкину, которую он считает «настоящей русской женщиной».

«Дорогая Надежда Георгиевна. Надя! Желаю тебе скорейшего выздоровления, так как ни один коронавирус не сможет победить тебя — настоящую русскую женщину! Душу нашей эстрады и символа тождественности и объединения огромной русскоговорящей аудитории всего мира! Мы молимся за тебя, дорогая!», — написал шоумен в своем «Инстаграм».

Своё обращение к Надежде Бабкиной Гоген Солнцев сопроводил совместной с артисткой фотографией. Судя по всему, фото было сделано достаточно давно – Гоген и Бабкина на снимке выглядят намного моложе, чем сейчас.

[media=https://www.instagram.com/p/B-rvaNgKF7-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Отметим, что ранее Гоген Солнцев заподозрил коронавирусную инфекцию у своей жены Екатерины Терешкович. По словам Гогена, у Кати были все признаки вируса covid-19, и он в первую очередь испугался за своё собственное здоровье. Несколько дней назад Солнцев уточнил, что состояние пожилой жены ухудшилось, а друзья Гогена подтверждают эти тревожные новости.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ