Надежда Бабкина оставит в наследство недвижимость на сотни миллионов

0 комментарии753

Надежда Бабкина находится в одной из московских клиник с двусторонней пневмонией. У неё подозревали коронавирусную инфекцию, но этот диагноз пока не подтвердился. Пока официальные представители Бабкиной утверждают, что кризисный момент уже миновал и её жизни ничего не угрожает, другие источники, в частности независимые врачи и коллеги Бабкиной подтверждают: ситуация вокруг Надежды Георгиевны действительно сложная, а артистка остается в реанимации.

Тем временем в Сети уже появились разговоры о наследстве Надежды Георгиевны. 70-летняя Бабкина, как бы там ни было, находится в группе риска из-за своего возраста и ослабленного из-за диет и пластических операций иммунитета. В любом случае Бабкина оставит очень внушительное наследство, чем бы не закончилась эта история.

Артистка может получать за один концерт порядка 2 млн руб., как минимум не меньше нескольких она получает и за съемочный сезон на Первом канале, где она ведёт передачу «Модный приговор». Но главная часть имущества Бабкиной - это её многочисленная недвижимость, которую она «коллекционировала» в течение всей карьеры.

View this post on Instagram

С Днем Театра дорогие зрители, с Днем Театра дорогие коллеги! Цель праздника - популяризировать зрелищное искусство, укрепить и наладить культурные связи, чем мы и займемся после снятия ограничений, которые сейчас так необходимы. У нас в театре @folkteatr большие планы на этот год, как никак у меня он юбилейный! ?Ждите новых ярких премьер и интересных мероприятий! #Театррусскаяпесня

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

На имя Бабкиной записана Московская квартира площадью 80 квадратных метров, а также почти 100 квадратных метров квартиры в Болгарии. У неё также есть 5 участков земли, большой дом за городом, автомобили и короче. Это - только часть недвижимости Бабкиной, ведь артистка в течение своей карьеры в чуть ли не десятками скупала квартиры, чего никогда не скрывала. Таким образом, одной только недвижимости у Надежды Георгиевны - на сотни миллионов руб.

Ранее Бари Алибасов сообщил, что Надежда Бабкина переболела свиным гриппом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ