Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии664

Героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион» станет знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина. В последнее время дела у Федосеевой-Шукшиной откровенно не заладились: в семье постоянно продолжаются скандалы, а её здоровье, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева сделала анонс выпуска с участием Федосеевой-Шукшиной. Кудрявцева с сожалением констатировала, что семейные скандалы изводят актрису - она очень страдает. По словам Леры, у Шукшиной была великолепная карьера, счастливая личная жизнь (она была замужем за Василием Шукшиным), казалось, что и семья должна была её радовать. Но на деле все оказалось совершенно иначе: сёстры Мария и Ольга – дочери актрисы – постоянно ссорятся, вокруг семьи Шукшиных не утихают сплетни о наследстве.

В итоге - заключает Лера Кудрявцева - судьба всё-таки не была благосклонна к героине её нового интервью. У Леры есть главный аргумент в пользу своих убеждений: у Федосеевой-Шукшиной две дочери, шесть внуков и три правнука, однако она всё ещё чувствует себя одинокой.

«А на что имеет право она сама? Чего хочет она, подарившая им жизнь, сумевшая вывести их в люди, дать путевку в блестящее будущее? О себе и своих мечтах она предпочитает не говорить – слишком это больно. Больше всего на свете ей хочется одного: чтобы в ее семье воцарился мир, чтобы самые родные люди перестали выяснять отношения и вспомнили о том, что нет ничего важнее любви», - поделилась Кудрявцева в своей колонке на «Телепрограмме».

Напомним, Мама Марии Шукшиной стала жертвой мошенников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ