Кети Топурия планирует родить двоих детей от Льва Деньгова

0 комментарии212

Похоже, в отношениях певицы Кети Топурия и ей нового возлюбленного бизнесмена Льва Деньгова, всё более чем хорошо. Поклонники активно интересуются у Кети по поводу её будущего совместного со Львом, и накануне Кети раскрыла одну из главных интриг.

У певицы спросили, собирается ли она стать мамой во второй раз. Как известно, певица воспитывает дочь Оливию, рождённую в её в прошлом браке со Львом Гейхманом. При этом стоит отметить, что в последнее время Кети активно приписывают беременность именно от Льва Деньгова. Якобы у Топурия появился округлившийся живот, который она тщательно маскирует.

View this post on Instagram

Rot zakroi ket?

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Как бы там ни было, но сама Кети тоже настроена довольно решительно. Она заявила, что действительно собирается стать мамой, и не только во второй раз, но и в третий. Таким образом, у Кети и Льва, судя по всему, уже есть конкретные планы завести двоих детей. Топурия при этом отметила, что самое главное сейчас - чтобы обстоятельства сложились благосклонным образом.

«Конечно, планирую... и второго, и третьего. Я хочу иметь троих детей. Дай Бог, чтобы у меня это получилось», - говорит певица.

Ранее Кети Топурия призналась, как смогла похудеть на 17 килограммов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Лев Деньгов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ