Борис Грачевский стал папой в четвертый раз и рассекретил пол ребенка

0 комментарии302

Борис Грачевский и его молодая супруга Екатерина Белоцерковская в последние месяцы уже не скрывали, что готовятся к прибавлению в семье. В марте Грачевский отмечал свой день рождения - ему исполнился 71 год, а сегодня, 8 апреля, его молодая супруга преподнесла ему отличный подарок, пусть и с небольшим опозданием - его четвертого ребенка.

Новость о пополнении в семье Борис Грачевский сообщил поклонникам лично, опубликовав соответствующий пост в личном instagram. Он выложил в Сеть первые фотографии себя и своей молодой жены после её родов, а также на втором плане на фотографии был замечен и новорождённый ребёночек. Екатерина на фото выглядит уставшей, но счастливой, сам Грачевский не демонстрирует никаких эмоций, скрывая их за медицинским респиратором.

Также Грачевский рассекретил одну из главных интриг пополнения в семье - пол ребёнка. Он с радостью сообщил, что Екатерина подарила ему сына. Грачевский поздравил Екатерину, себя, а сейчас звездную пару массово поздравляют поклонники, друзья и звёздные коллеги.

Недавно, кстати, Борис Грачевский с трепетом высказался о скорых родах молодой жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ